顾若因

别太在意

写手挑战

【分享码字常用软件】
手机自带便签,zien,好像手稿多一点吧!/嘻嘻~我喜欢写手稿)
【分享喜欢的BGM和码字时候的字体】
BGM:嗯……好像古风和纯音乐多一点
字体:随意啦!我都是看心情,手机换成什么字体用什么字体。
【分享一个脑洞】
哇塞~这个刺激,嘻嘻~我喜欢
我脑洞超多,有太太愿意写吗?
时樾喜欢张晓波,但是,张晓波不喜欢时樾,时樾为了让张晓波喜欢自己,就把他困在自己身边,然后……嘿嘿,你们应该懂,后来,张晓波还逃走给,时樾把他抓回来,然后开始变的颓废,他不知道该怎么让张晓波喜欢上自己。
【分享一个段子】
段子??这个是什么?可以吃吗?
嘻嘻~我不会讲段子唉!
可以随笔写个小文吗?
什么?不行?不行也要行,哼哼哼
【霸道总裁威廉】
“李易峰,今天晚上我有个应酬你和我一起,今天李易峰异常的困,原本想早点回去睡觉。
李易峰想想就有了要掐死陈伟霆的冲动。
在kTV的包间里李易峰一瓶一瓶的帮陈伟霆挡酒,不怎么会喝酒的李易峰一会就喝醉了。最后还是陈伟霆把他扛到车上的。
李易峰醉得厉害,陈伟霆架着他出了派对,朝私家车走的过程中他一直不安分地往陈伟霆身上蹭。
回到车里更是不老实,此时陈伟霆的欲火也被这个小猫勾起了。
陈伟霆轻松地将舌头探入微张的唇齿间,不在乎口腔里浓重的酒气,舔舐过李易峰光洁的牙齿和湿滑的舌尖。

嘿嘿,大晚上的就这样吧!

评论

热度(11)